La ricetta è Trofie con zucchine, gamberetti e nocciola di Giffoni IGP
L' evento organizzato da Coldiretti Impresa Pesca Campania in collaborazione con Agrichef Campagna Amica Campania, mira a sensibilizzare l'opinione pubblica circa il consumo dei prodotti ittici locali e nazionali derivanti da attività lavorative sostenibili e certificate, attente all'ambiente e virtuose.
L'azione di promozione s'inserisce nel Programma Nazionale Triennale della Pesca e dell'Acquacoltura 2017-2019, con la quale, attraverso la realizzazione di video divulgativi, è stato creato a livello nazionale un calendario mensile dei piatti a base di pesce locale e prodotti agricoli del territorio freschi di stagione. E per permettere al consumatore di conoscere tutte le novità sul mondo della pesca, vedere quali sono i pesci acquistabili nelle diverse parti dell'anno, e cimentarsi nelle ricette a base di pesce delle diverse regioni, è stata creata all'interno del sito Campagna Amica la pagina internet, disponibile anche da mobile Un Mare di Salute, che ogni venerdì darà informazioni e curiosità ai consumatori. Il tutto è stato realizzato con il contributo MIPAAFT D.M.45 del 24 giugno 2019.