Laboratorio della pasta fresca.
Mani in pasta e tutta farina del vostro sacco.
La differenza tra una pasta fatta in casa rispetto ad una pasta
tradizionale è enorme: la consistenza, l'irregolarità del formato,
il profumo... sono piaceri e gusti che cerchiamo di trasmettere
e tramandare. Prepariamo e gustiamo insieme le paste fresche
tipiche del Cilento: fusilli con il ferro, cavatielli, ravioli, lagane.
Numero minimo di partecipanti: 2 persone
Numero massimo di partecipanti: 8 persone
Ad ogni ospite verrà consegnato un vassoio di pasta.
° Ricette
° Degustazione di paste e bevande
° Durata: 2 ore circa
° Ora di inizio: 10:00 AM o 5:00 PM
° Quando: su richiesta (ulteriori dettagli saranno forniti dopo la prenotazione).
Laboratorio delle confetture e marmellate
con frutta di stagione
Dalla frutta alla marmellata come si fa?
Per godere il sapore di una confettura o marmellata
che ricorda quella fatta in casa si devono rispettare i tempi della natura.
Un corso per imparare tutti i segreti di una sana
e corretta trasformazione di mele, arance, frutti di bosco,
in autentiche conserve come quelle della nonna.
Numero minimo di partecipanti: 2 persone
Numero massimo di partecipanti: 8 persone
Ad ogni ospite verrà consegnato un barattolo di marmellata o confettura.
° Ricette
° Degustazione di marmellate e confetture con pane casereccio
° Durata: 2 ore circa
° Ora di inizio: 5:00 PM
° Quando: su richiesta (ulteriori dettagli saranno forniti dopo la prenotazione).
"in cucina io non spreco"
Nuova vita e nuovi sapori ai cibi che ci avanzano trasformandoli in piatti gustosi.
Imparare a recuperare il cibo ha un valore educativo
che supera di gran lunga quello economico.
Anche in ambito familiare è fondamentale considerare il cibo
come un dono prezioso da condividere con i propri cari,
amici e vicini di casa nei momenti di festa, così come nella quotidianità.
Ricette gustose con pochissimi ingredienti.
Risultato: far recuperare il gusto e dare gusto nel recuperare.
Numero minimo di partecipanti: 2 persone
Numero massimo di partecipanti: 8 persone
° Ricette
° Preparazione e degustazione di piatti semplici
° Durata: 2 ore circa
° Ora di inizio: 10:00 AM o 5:00 PM
° Quando: su richiesta (ulteriori dettagli saranno forniti dopo la prenotazione).