Laboratorio della pasta fresca.


32293793_1699799790113495_7220193998600667136_njpg



Mani in pasta e tutta farina del vostro sacco.


La differenza tra una pasta fatta in casa rispetto ad una pasta 

   tradizionale è enorme: la consistenza, l'irregolarità del formato,

  il profumo... sono piaceri e gusti che cerchiamo di trasmettere 

   e tramandare. Prepariamo e gustiamo insieme le paste fresche 

tipiche del Cilento: fusilli con il ferro, cavatielli, ravioli, lagane.


Numero minimo di partecipanti: 2 persone
Numero massimo di partecipanti: 8 persone


Ad ogni ospite verrà consegnato un vassoio di pasta.


° Ricette
° Degustazione di paste e bevande
° Durata: 2 ore circa
° Ora di inizio: 10:00 AM o 5:00 PM
° Quando: su richiesta (ulteriori dettagli saranno forniti dopo la prenotazione).







Laboratorio delle confetture e marmellate 

con frutta di stagione


42193637_1881701628589976_7512262671060697088_njpg


Dalla frutta alla marmellata come si fa?


Per godere il sapore di una confettura o marmellata 

che ricorda quella fatta in casa si devono rispettare i tempi della natura.

Un corso per imparare tutti i segreti di una sana

 e corretta trasformazione di mele, arance, frutti di bosco, 

in autentiche conserve come quelle della nonna.


Numero minimo di partecipanti: 2 persone
Numero massimo di partecipanti: 8 persone


Ad ogni ospite verrà consegnato un barattolo di marmellata o confettura.


° Ricette
° Degustazione di marmellate e confetture con pane casereccio
° Durata: 2 ore circa
° Ora di inizio: 5:00 PM
° Quando: su richiesta (ulteriori dettagli saranno forniti dopo la prenotazione).




Laboratorio
"in cucina io non spreco"


32326710_1699930943433713_2188271212948357120_njpg

                                                               


Nuova vita e nuovi sapori ai cibi che ci avanzano trasformandoli in piatti gustosi. 


Imparare a recuperare il cibo ha un valore educativo 

che supera di gran lunga quello economico. 

Anche in ambito familiare è fondamentale considerare il cibo 

come un dono prezioso da condividere con i propri cari, 

amici e vicini di casa nei momenti di festa, così come nella quotidianità. 

Ricette gustose con pochissimi ingredienti. 

Risultato: far recuperare il gusto e dare gusto nel recuperare.


Numero minimo di partecipanti: 2 persone
Numero massimo di partecipanti: 8 persone




° Ricette
° Preparazione e degustazione di piatti semplici
° Durata: 2 ore circa
° Ora di inizio: 10:00 AM o 5:00 PM
° Quando: su richiesta (ulteriori dettagli saranno forniti dopo la prenotazione).